top of page
UNGEHEUER VELDEN JOBS

scroll for hapiness ↓

​

STARTE DEINE KARRIERE MIT UNS!

 

Die wahrscheinlich außergewöhnlichste Location am Wörthersee und DU kannst ein Teil davon werden! Wir suchen für die kommende Sommer Saison 2024 wieder engagierte Mitarbeiter:innen. 

​

Unser Ungeheuer wird erst durch unsere Mitarbeiter:innen ungeheuer lebendig: Unser Team füllt das charmante Seerestaurant erst mit Leben, Herzlichkeit und Leidenschaft. Jede:r Einzelne bereichert uns und lässt uns wachsen. Unser kleines Ungeheuer hat großes vor und wartet nur darauf, im Sommer 2024 aufzutauchen. Sei mit an Board, wenn es heißt: Am Wörthersee ist ein Ungeheuer aufgetaucht.

​

Folgende offene Stellen (Vollzeit sowie Teilzeit) besetzen wir ab sofort nach Vereinbarung:

 

CHEF DE RANG (M/W/D)

ab Mitte Mai 2024

 

WAS GIBT ES ZU TUN?

- Leitung einer eigenen Station mit einem Praktikanten oder Commis de Rang

- aktiver aufmerksamer Verkauf am Gast

- Zubereitung von alkoholischen und nichtalkoholischen Drinks und Wein- & Champagnerservice

- Koordination mit dem Küchenteam

- Mise en Place Arbeiten

- Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Serviceablaufes

- Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards

- Vorleben und Einhaltung der Unternehmensphilosophie

 

WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?

- Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie mit nachweisbarer

- Berufserfahrung in vergleichbarer Position

- Professionelle Fachkenntnisse in klassischen Serviertechniken

- Leidenschaft und Gastgebermentalität

- Hands-on-Mentalität

- Charmantes & freundliches Auftreten

​

CHEF DE PARTIE (M/W/D)

ab Mitte Mai 2024

​

WAS GIBT ES ZU TUN?

- Die Führung deines eigenen Postens

- Eine qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen

- kreative Mitgestaltung in der Kartenkonzipierung mit Fokus auf saisonale Aktualität

- Mithilfe bei den Bestellungen sowie deren Annahme und Kontrolle

- Bestellung in Absprache mit unserem Küchenchef

- Mitverantwortung für einen optimalen Produktionsablauf

- Teamarbeit innerhalb der Abteilung sowie mit dem Service

- Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards

- Vorleben und Einhaltung der Unternehmensphilosophie

 

​​WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?

- Abgeschlossene Ausbildung als Koch in der Hotellerie

oder Gastronomie mit nachweisbarer

- Berufserfahrung in vergleichbarer Position

- Hands-on-Mentalität

- Sehr gute Lebensmittelkenntnisse

- Ordentliche und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise

​

​

​

PRAKTIKANT KÜCHE (M/W/D)

ab Juni 2024

​

DÜRFEN WIR UNS BEI DIR BEWERBEN?

Wenn Du Dein theoretisches Wissen endlich mal in der Praxis umsetzen möchtest, bieten wir Dir, die richtige Bühne dafür! Wir unterstützen Dich dabei, Dein Wissen zu vertiefen, geben Dir Sicherheit und sorgen mit tollen Kollegen:innen, mit viel Spaß dafür, dass Deine Zeit bei UNS die beste Deines Lebens ist! Sei mit an Board, wenn es heißt: Am Wörthersee ist ein Ungeheuer aufgetaucht.

​

WAS GIBT ES ZU TUN?

- Unterstützung der Teams in der Küche und Service bei allen spezifischen Arbeiten

- Bereitschaft dein Wissen zu vertiefen

 

WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?

- Freude an einem Beruf mit ausgeprägter Service- und Dienstleistungsorientierung

- Spaß an der Arbeit im Team

- Freundliche & positive Ausstrahlung

​

​

INITIATIVBEWERBUNG (M/W/D)

jederzeit
 

Du bist das Tüpfelchen auf dem I und stellst für unseren Betrieb eine Bereicherung dar? Auf Dich haben wir gewartet!

​

WAS GIBT ES ZU TUN?
- Was DU kannst, macht UNS noch besser
- Was DU machst, verzaubert nicht nur uns, sondern auch unsere Gäste
- Wir sind gespannt auf Deine Expertise!

​

WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?
- Freude an einem Beruf mit ausgeprägter Service- und Dienstleistungsorientierung
- Spaß an der Arbeit im Team

 

ungeheure benefits & Incentives:

- Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start in die Saison

- Geregelter Job mit 6 Tage / 48 Stunden pro Woche & digitale Zeiterfassung

- Fixe Arbeitszeiten | dennoch planbare freie Tage | Flexibel

- 13. & 14. Monatsgehalt aliquot nach KV

- Offenes Trinkgeldsystem für Küche und Service Auszahlung 1x pro Woche

- gesunde und abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung nach Wahl

- Harmonisches Arbeitsumfeld mit persönlicher Führung in einem jungen Team

- Mitarbeiter:innen Rabatt in unseren Betrieben von 50 % (sowie Family- und Friends- Rate)

- Ganzjahresstelle nach Vereinbarung

- Mitarbeiterunterkünfte werden zur Verfügung gestellt​

- Work Life Balance

- Perfekte Freizeitangebote in der Region

... und die angesagteste Location am Wörthersee

​

Es gilt ein Kollektivvertragsmindestgehalt nach dem KV für Hotel und Gaststätten. Die Bereitschaft zur Überzahlung besteht und erfolgt in Abhängigkeit von deiner Qualifikation und Berufserfahrung. 

​

Kontakt: 

151er Gastronomie GmbH - Restaurant Ungeheuer

Armin Krautzer

Süduferstraße 95

9220 Velden

+43 664 99 19 17 17

​

Wenn DU Interesse an einem gesicherten und zukunftsorientierten Unternehmen hast, dann sende uns Deine Bewerbung KLASSISCH an ahoi@ungeheuer-velden.at oder lade hier direkt deinen Lebenslauf hoch:

Werde ein Ungeheuer

Datei hochladen
bottom of page