
ARBEITEN IN EINEM MONSTRÖS-GUTEM TEAM!
Die wahrscheinlich außergewöhnlichste Location am Wörthersee und DU kannst ein Teil davon werden! Wir suchen für die kommende Sommer Saison 2025 wieder engagierte Mitarbeiter:innen.
Unser Ungeheuer wird erst durch unsere Mitarbeiter:innen ungeheuer lebendig: Unser Team füllt das charmante Seerestaurant erst mit Leben, Herzlichkeit und Leidenschaft. Jede:r Einzelne bereichert uns und lässt uns wachsen. Unser kleines Ungeheuer hat großes vor und wartet nur darauf, im Sommer 2025 aufzutauchen. Sei mit an Board, wenn es heißt: Am Wörthersee ist ein Ungeheuer aufgetaucht.
Folgende offene Stellen (Vollzeit sowie Teilzeit) besetzen wir ab sofort nach Vereinbarung:
SOUS CHEF (M/W/D)
ab Mitte Mai 2025
WAS GIBT ES ZU TUN?
- Gemeinsame Leitung auf Augenhöhe mit dem Küchenchef
- Führung von bis zu 10 Mitarbeiter:innen
- Dienstplanerstellung
- Kontinuierliche Optimierung eines reibungslosen Ablaufes
- Einbringung einer innovativen Kartenkonzipierung mit Fokus auf saisonale Aktualität
- Mithilfe bei der gesamten Warenwirtschaft (Bestellung, Einkauf, Kontrolle) des Sortiments
- Aufrechterhaltung und Kontrolle der Hygiene-Standards anhand der aktuellen HACCP-Richtlinien
- Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards
- Vorleben und Einhaltung der Unternehmensphilosophie
WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch in der Hotellerie oder Gastronomie mit nachweisbarer
- Berufserfahrung in vergleichbarer Position
- Hohes Qualitätsbewusstsein und Produktwissen
- Sehr gute Lebensmittelkenntnisse
- Ordentliche und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise
CHEF DE PARTIE (M/W/D)
ab Mitte Mai 2025
WAS GIBT ES ZU TUN?
- Die Führung eines eigenen Postens
- Eine qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen
- kreative Mitgestaltung in der Kartenkonzipierung mit Fokus auf saisonale Aktualität im Team
- Mithilfe bei den Bestellungen sowie deren Annahme und Kontrolle
- Bestellung in Absprache mit unserem Küchenchef
- Mitverantwortung für einen optimalen Produktionsablauf
- Teamarbeit innerhalb der Abteilung sowie mit dem Service
- Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards
- Vorleben und Einhaltung der Unternehmensphilosophie
WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch in der Hotellerie oder Gastronomie mit nachweisbarer
- Berufserfahrung in vergleichbarer Position
- Hohes Qualitätsbewusstsein und Produktwissen
- Hands-on-Mentalität
- Sehr gute Lebensmittelkenntnisse
- Ordentliche und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise
REINIGUNGSKRAFT / STEWARDING (M/W/D)
ab Mitte Mai 2025
DEINE ARBEITSZEITEN:
Reinigung 6 Tage Vormittags von 08:00 - ca 12:00 Uhr und zusätzliches Stewarding an 2 Abende von 18:00 - 23:00 Uhr
DEINE AUFGABEN:
-
Reinigung des Restaurants Ungeheuer inklusiver Terrasse und Sanitärräume
-
ungeheuerlich-saubere Reinigung des Geschirrs, Besteck, Küchenequipment
-
Überwachung der Sauberkeit hinter den Kulissen und den Lagerräumen
-
Einhaltung aller HACCP Richtlinien
-
Unterstützung der Teams in der Küche und Service bei allen spezifischen Arbeiten
-
Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards
DEIN PROFIL:
- Aufmerksamer Blick für Sauberkeit und Liebe zum Detail
- Eine positive & flexible Arbeitseinstellung
- Teamfähigkeit und Eigeninitiative
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Freundliches Auftreten gegenüber unseren Gästen
- Selbstständige und genaue Arbeitsweise
PRAKTIKANT KÜCHE (M/W/D)
ab Juni 2025 - mindestens 2 Monate
DÜRFEN WIR UNS BEI DIR BEWERBEN?
Wenn Du Dein theoretisches Wissen endlich mal in der Praxis umsetzen möchtest, bieten wir Dir, die richtige Bühne dafür! Wir unterstützen Dich dabei, Dein Wissen zu vertiefen, geben Dir Sicherheit und sorgen mit tollen Kollegen:innen, mit viel Spaß dafür, dass Deine Zeit bei UNS die beste Deines Lebens ist! Sei mit an Board, wenn es heißt: Am Wörthersee ist ein Ungeheuer aufgetaucht.
WAS GIBT ES ZU TUN?
- Unterstützung der Teams in der Küche und Service bei allen spezifischen Arbeiten
- Bereitschaft dein Wissen zu vertiefen
WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?
- Freude an einem Beruf mit ausgeprägter Service- und Dienstleistungsorientierung
- Spaß an der Arbeit im Team
- Freundliche & positive Ausstrahlung
INITIATIVBEWERBUNG (M/W/D)
jederzeit
Du bist das Tüpfelchen auf dem I und stellst für unseren Betrieb eine Bereicherung dar? Auf Dich haben wir gewartet!
WAS GIBT ES ZU TUN?
- Was DU kannst, macht UNS noch besser
- Was DU machst, verzaubert nicht nur uns, sondern auch unsere Gäste
- Wir sind gespannt auf Deine Expertise!
WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?
- Freude an einem Beruf mit ausgeprägter Service- und Dienstleistungsorientierung
- Spaß an der Arbeit im Team
ungeheure benefits & Incentives:
- Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start in die Saison
- Geregelte 6-Tage-Woche / 48 Stunden & digitale Zeiterfassung
- Fixe Arbeitszeiten
- Planbare freie Tage 2 Wochen im Voraus
- 13. & 14. Monatsgehalt aliquot nach KV
- Offenes Trinkgeldsystem für Küche und Service Auszahlung 1x pro Woche
- gesunde und abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung nach Wahl
- Harmonisches Arbeitsumfeld mit persönlicher Führung in einem jungen Team (flache Hierarchien)
- Mitarbeiter:innen Rabatt in unseren Betrieben von 50 % (sowie Family- und Friends-Rate)
- Ganzjahresstelle nach Vereinbarung
- Mitarbeiterunterkünfte werden zur Verfügung gestellt
- "Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter" Prämien
- Work Life Balance in der Region
... und eine der angesagtesten Locations in Velden am Wörthersee
Es gilt ein Kollektivvertragsmindestgehalt nach dem KV für Hotel und Gaststätten. Die Bereitschaft zur Überzahlung besteht und erfolgt in Abhängigkeit von deiner Qualifikation und Berufserfahrung.
Kontakt:
151er Gastronomie GmbH - Restaurant Ungeheuer
Armin Krautzer
Süduferstraße 95
9220 Velden
+43 664 99 19 17 17
Wenn DU Interesse an einem gesicherten und zukunftsorientierten Unternehmen hast, dann sende uns Deine Bewerbung KLASSISCH an ahoi@ungeheuer-velden.at oder lade hier direkt deinen Lebenslauf hoch: