top of page

scroll for hapiness

commis de PARTIE (M|W|D)

WAS GIBT ES ZU TUN?

- Unterstützung der Teams in der Küche und Service bei allen spezifischen Arbeiten

- Bereitschaft dein Wissen zu vertiefen

- Mitverantwortung für einen optimalen Serviceablauf

- Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards

 

WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?

- Abgeschlossenen Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie

- Praxiserfahrung in vergleichbarer Position

- Freude an einem Beruf mit ausgeprägter Service- und Dienstleistungsorientierung

- Ordentliche und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise

- Hands-on-Mentalität

ungeheure benefits & Incentives:

- Onboardings zu Arbeitsbeginn für einen guten Start in die Saison

- Geregelte 6-Tage-Woche / 48 Stunden & digitale Zeiterfassung

- Fixe Arbeitszeiten

- Planbare freie Tage 2 Wochen im Voraus

- 13. & 14. Monatsgehalt aliquot nach KV

- Offenes Trinkgeldsystem für Küche und Service (Auszahlung 1x pro Woche)

- gesunde und abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung nach Wahl

- Harmonisches Arbeitsumfeld mit persönlicher Führung in einem jungen Team (flache Hierarchien)

- Mitarbeiter:innen Rabatt in unseren Betrieben von 50 % (sowie Family- & Friends-Rate)

- Ganzjahresstelle nach Vereinbarung

- Mitarbeiterunterkünfte werden zur Verfügung gestellt

- "Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter" Prämien

- Work Life Balance in der Region

... und die angesagteste Location am Wörthersee

 

Es gilt ein Kollektivvertragsmindestgehalt nach dem KV für Hotel und Gaststätten. Die Bereitschaft zur Überzahlung besteht und erfolgt in Abhängigkeit von deiner Qualifikation und Berufserfahrung.

Kontakt: 

151er Gastronomie GmbH - Restaurant Ungeheuer

Armin Krautzer

Süduferstraße 95

9220 Velden

+43 664 99 19 17 17

Wenn DU Interesse an einem gesicherten und zukunftsorientierten Unternehmen hast, dann sende uns Deine Bewerbung KLASSISCH an ahoi@ungeheuer.at oder lade hier direkt deinen Lebenslauf hoch:

Werde ein Ungeheuer

arrow&v
Datei hochladen
bottom of page